绥江县人民法院 > 法院要闻

正文

省高院检查组到绥江法院检查诉讼服务中心升级版建设工作

2019-06-14 09:11:24 来源: 本站

6月11日,云南省高院法警总队调研员叶永平一行到绥江县人民法院检查指导诉讼服务中心升级版建设工作。
此次检查采取实地查看、听取汇报等方式进行。检查组一行实地查看了该院安全保障、诉讼服务大厅、信访接待室、调解室、数字化法庭等建设情况,并听取了工作汇报。绥江县人民法院党组书记、院长代云梅介绍了该院诉讼服务中心基础设施建设、诉讼服务事项、信息化建设、队伍建设等方面的建设情况。
 
 
 
 
 
检查组对绥江法院的诉讼服务中心升级版建设给予肯定,认为该院认真落实了省高院的建设要求,方便了人民群众,但在一些细节处仍有待完善和提升,并提出了许多宝贵的意见和建议,希望该院继续秉持为人民服务的理念,不断提升自身建设,认真落实便民、利民措施,为群众提供高效优质的诉讼服务。
 
 
代云梅院长表示,绥江法院将严格按照省高院诉讼服务中心升级版建设标准的工作要求,进一步查缺补漏,完善诉讼服务中心升级版建设,不断提升司法能力水平,努力为人民群众提供更加优质高效的司法服务。
 
 
省高院立案一庭副庭长王芸琪、司法技术处杜景春,昭通中院诉讼服务中心主任张丽勤,绥江法院在家班子成员陪同检查。

技术支持:北京华宇信息技术有限公司